Casualidad

2022 Mar 23
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Cuando mis ojos se apaguen,
cuando las estrellas,
ya no pueda mirar.
vendrás conmigo al más allá.
Unirás tu alma con la mía,
y ahí lejos de todos
me podrás amar.
He comprendido lento,
que la vida es un juego de azar,
que el amor puede ser cuento,

y tus besos bella casualidad.
Quise ser tu mariposa,
pero a tu lado no podía volar,
encontré tu alma deliciosa,
como aroma a flor de azahar
Hoy veo muy lejos,
poder dejarte de amar.

2022 Mar 23

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Casualidad"