EN FUEGO

2022 Mar 01
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Quemándome estoy, amada mía,
En el fuego de tu volcán ardiente;
Que ni consumo, ni me es ausente,
Sino que es mi vida y mi alegría.
Alimento de mi alma que moría,
Despertola al mundo, osada y valiente,
Para buscar en tu cráter, paciente,
El fuego que mi beso encendería.
Tu excelso cuerpo, volcán contenido
De pasión, con erupciones retardadas

Y dosificadas, ha conseguido
Mantener mis ansias de tí acotadas
En discreto presente concedido,
Dejándolas para siempre embargadas.

2022 Mar 01

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "EN FUEGO"