A TRAVÉS, DEL OLVIDO..

2015 Abr 04
Poema Escrito por
Téura

A TRAVÉS, DEL SILENCIO

A través, del olvido..
he tenido noticias de ti,
me cuenta..
qué, cada noche..
en nuestra cama,
rompes, un corazón..
que no, alimentas..
el cuerpo, ni la razón..

que, te pierdes..
en las madrugadas..
por calles poco iluminadas.
Que, tu compañera inseparable..
es una botella,
casi siempre.. vacía,
que has enterrado..
mi nombre, y mi fotografía..
que, pocas veces..
se te ve sonreír,
y que, a la luna..
ya, no le preguntas por mí.

Y también.. me ha contado,
que, cuando no te ve nadie..
lloras desconsolado,
que acudes, al silencio..
para que no te vean destrozado,
que, tu camisa..
oculta, un corazón roto..
al que le has prohibido..
enamorarse, de ningún modo,
y, que de vez .. en cuando..
en medio de tu cobardía,
correrías a mi lado..
y me pedirías, la vida.

A través, del olvido..
sé, que me amas..
y en venganza, cada noche..
pensando, que soy yo..
rompes, un corazón ..
en nuestra cama.

Téura

2015 Abr 04

Téura
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "A TRAVÉS, DEL OLVIDO.."