Engranaje celestial

2017 Mayo 26
Poema Escrito por
Marisa Béjar

Tus ojos chisporroteaban
el burbujeante lenguaje
del amor.
Engranaje celestial,
armazón contra el mal.

Marisa Béjar.

2017 Mayo 26

Marisa Béjar
Desde 2017 Mayo 05

Conoce más del autor de "Engranaje celestial"

Descubre más poemas de nuestros autores