"En espera de Elga"

2023 Oct 09
Poema Escrito por
Nebluesky

Mientras fumo, recuerdo algo
tan triste y efímero como
mis sucias botas de soldado.
Ya no recuerdo ni el día ni la hora
o el momento de la explosión..
Se que existe un Boom,
Pero yo no lo persibo.
Sin embargo ahora entiendo como sería
vivir lejos de esta Odisea
Y llegar temprano a viejo sin cultivar algún árbol.

A pesar de todo sigo anclado
en este puerto o isla. No me resigno a la muerte.
Y mi escritura sigue causando múltiples sorpresas..
****

2023 Oct 09

Nebluesky
Desde 2022 Oct 26

Conoce más del autor de ""En espera de Elga""