En el cristal de tus ojos

2015 Dic 15
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

En el cristal de tus ojos veo el tiempo muerto,

y el tiempo vivido,

un iris verde de esperanza,

de un mañana iluminado.

En su brillo hermoso puedo ver

e

l tiempo que se fue,

los días que ya no volverán,

los sueños perdidos,las noches calladas,las alas rotas

esfumándose en la cara del tiempo, una mirada envejecida

por tantas contradicciones y sinsabores.

Esos ojos tan brillantes

como gemas y diamantes

traen nuevos resplandores,nuevos aires esperanzadores

aunque el tiempo se ha llevado los años en sus manos,

todavía iluminan,todavía viven y sienten.

¡Te amo abuela!...

2015 Dic 15

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "En el cristal de tus ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores