Deidad.

2017 Feb 05
Poema Escrito por
cklaxon

En el brillo de tus ojos
vislumbro el firmamento,
en tus manos porcelana,
en tu rostro mil momentos,
en las gotas de tu llanto
epopeyas y fracasos
y me trazan el cariño
el contorno de tus brazos;
En el ritmo de tus frases
la perfecta sinfonía

que escolta las escenas
en la obra de mis días:
Donde soy protagonista,
pero heredo mi papel,
a tu rostro de deidad
y tu cuerpo de mujer.

2017 Feb 05

cklaxon
Desde 2016 Abr 29

Conoce más del autor de "Deidad."

Descubre más poemas de nuestros autores