Ya lo entendí

2018 Mayo 27
Poema Escrito por
Elvi

Ya lo entendí, creo que si
Sabemos mucho ya el uno del otro
Ha sido fácil....pues todo fluye
Ponerle puertas al campo imposible
Tapar el sol... con un solo dedo
¿Quien atrapaba mis sueños de noche,
y a ti te dio que pensar por el día?
Si hubiera sido así tan sencillo,
una aventura, un soplo fresco
Algo que empieza y acaba,

que no te enreda en el tiempo
Un par de versos y un beso,
y la distancia por medio
Pero fue en vano el intento
Ahora dices...Me dejo llevar
Pero yo creo que nada es tan fácil
Nunca pensaste tenerme delante
No entro en tus planes
Pues es difícil echar marcha atrás,
y para alante.... no vemos futuro
Tonta de mi, vivo en un sueño
Y mi emoción va de impulso en impulso,
que no analiza señales ni notas
Yo simplemente, me he enamorado
Y temes tú ..... que te pase lo mismo

2018 Mayo 27

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Ya lo entendí "

Descubre más poemas de nuestros autores