En dirección a vos

2013 Ago 23
Poema Escrito por
OlgaOlivaresE

Al norte busco tu sonrisa de día,
al sur tu mirada resplandeciente,
al este tu palabra complaciente,
al oeste tu cuerpo que grita poesía.

En dirección a vos me encuentro hoy,
no existe mapa, existe un corazón,
me guío aunque no estés en este camino,
te siento aunque no estés presente.

T

e busco y no te encuentro,
te llamo y no me respondes,
yo te quiero en silencios.

El camino hoy es incierto,
mi dirección lleva tu nombre,
tu cuerpo me grita, hoy siento poesía.

2013 Ago 23

OlgaOlivaresE
Desde 2013 Mar 04

Conoce más del autor de "En dirección a vos "