CAMINO

2018 Sep 16
Poema Escrito por
Aldebarán

Es una tarde fría…
Debo caminar y está lloviendo.
Cuan largo es el camino,
que debo recorrer a casa,
se cansan mis pies por el largo trayecto,
mis ropas se mojan en la agonía de llegar…
Pienso en tantas cosas…
En mi vida, en las angustias,
en los sueños,
en las emociones que deje de experimentar.

Solo corro a casa
después de un largo trayecto
de caminar.

La vida es un vasto camino por recorrer.
En ella, se encuentran caminos
con cumbres, barrancos, puentes caídos,
pero siempre terminamos
en llegar a casa…

En el camino de la vida,
quisiéramos no caminar tanto;
quisiéramos que todo fuese cerca.
Pero no … en ese camino también
hemos encontrado el amor,
los hijos que son una bendición,
que pronto se irán,
se hacen de una profesión,
otros se casan y caminan igual su destino.
Los padres que envejecen a millón,
algunos están y otros se han ido,
ya no vez su dulce figura
en su sillón.

La vida camino tan largo…
Y yo creí que el camino a casa era tan lejos….

2018 Sep 16

Aldebarán
Desde 2018 Mayo 09

Conoce más del autor de "CAMINO"