En cada poema más te libero

2015 Sep 12
Poema Escrito por
HACCE13

Como quiero decirte
lo indecible
verte en un instante
congelado de éxtasis.
Que me veas con tu mirada
profunda,llena de deseo
y amor que desborda.

Como quiero que me tomes de la mano
y me lleves al rincón más vació

para que lo llenes con sueños tuyos y míos.
Como quiero, como sueño , como extraño
tu compañía y tus besos.

Pero estas en
en la distancia más lejana
del recuerdo.
Escogiste transformarme en ello
y no te culpo.
Escribo poseída por la nostalgia
y en cada poema más te libero.

2015 Sep 12

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "En cada poema más te libero"