Pensamiento 3.

2021 Dic 12
Poema Escrito por
Naiamok

Me gustaría volver a percibir aquél estremecimiento o quizás esa misma emoción que sentía cuando estaba contigo, esa misma que dolió y sufrí tanto.

Si tan sólo supieras que no he cambiado esa manía mía de ser masoquista, me conformaría con que tú estuvieras aquí causándome más daño del que me causo con mis propios pensamientos.

2021 Dic 12

Naiamok
Desde 2021 Ene 28

Conoce más del autor de "Pensamiento 3."

Descubre más poemas de nuestros autores