Llegaste

2014 Jul 07
Poema Escrito por
Hades

Ensoñé verte en el presente

Llegaste

Justo a tiempo

en la ansiosa soledad

Realidad muda

C

ubre con la silente fantasía

Tus besos en mis labios

Mis dedos en tus labios.

Ensoñé verte en el presente

Tras la linea apasionada

En cada punto que refleja tus cariñas

Hice una pausa en el tiempo

Y dormí entre tus manos

Dejamos una huella invisible en servilletas

Di vueltas a palabras donde escribía tu nombre.

Sentí tus fiebres, el frío que recorre los huesos

Temblé de miedo, cuando ensoñé verte en esta fantasía

Eras tu mi ilusión más real de esta vida.

01-04-2014.

Andrés Castro

2014 Jul 07

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Llegaste"