En cada pájaro que vuela

2017 Mar 20
Poema Escrito por
Ely Olivera

Tu amor presente existe,
aunque en las noches estas ausente,
pero en la vida existe
tu elixir de aventuras y romance.

No importa donde estés,
solo se que te tengo,
no me tildes de egoísta,
porque tu amor esta presente.

E

n cada soneto que escribo,
en cada flor que veo,
y en cada pájaro que vuela
enaltecido al cielo
llevándote mis letras,
de amor presente y existente...

(Ely Olivera / Derechos Reservados)

2017 Mar 20

Ely Olivera
Desde 2017 Mar 17

Conoce más del autor de "En cada pájaro que vuela"