EL ESPEJO

2014 Ago 23
Poema Escrito por
pablo barattini

¡Ah! Señor espejo
ése que refleja no soy yo
¡No, no, no!, Aunque lo parezca
puédole probar, si bien observa usted
notará la diferencia
y verá que no es igual.
Comprobado, es un hecho.
que si el ojo izquierdo cierro
él me cierra su derecho.
Y son muchas más

razones y argumentos,
vea usted, fíjese bien,
pero vea con cuidado
y notará, de que lado han pegado
al mamarracho sus botones.
La ilusión es parecida
pero hay algo que anda mal,
la flor se ha cambiado
de lado en la solapa,
de lugar en el ojal,
más aún no intentaría
probarme sus zapatos,
incómodo sería
el izquierdo en el derecho.
¡Mire usted!¿Cómo me vería
caminando como un pato?
¡Ah! Señor espejo ¡No!,no, no,!
aquél que refleja no soy yo,
ni cansado ni arrugado
ni mis ojos son tristones,
yo la vida aún la veo
toda llena de colores.

2014 Ago 23

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "EL ESPEJO"