MI CANTO PARA TI.

2017 Ago 09
Poema Escrito por
Xio

Mi canto es para la vida,
Mi canto es para el amor;
Hoy no le canto al dolor
Ni canto a una despedida.
Ni a una lágrima corrida;
Una sonrisa: Eso espero,
El Sol, Astro que venero
Que me abrace al despertar...
Y el Sinsonte en su trinar,
Melodía que prefiero.

Q

uiero que mi canto hoy
Cubra de flores el prado,
Que mi verso enamorado
Sonría con lo que doy.
Regando besos estoy
A través de inmensos mares,
De montañas, de palmares,
De océanos infinitos...
Que se escuchen estos gritos
De amores, no de pesares.

Que les llegue la alegría
Porque la vida merece,
Vivir la dicha que crece
En una sana poesía.
Llegue la paz, la armonía
En mis décimas que son;
Flores de mi corazón,
Agua fresca de la fuente...
Caudal que corre potente
En venas de la ilusión.

2017 Ago 09

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "MI CANTO PARA TI."

Descubre más poemas de nuestros autores