En algún momento tendrá que valer la pena

2015 Jun 28
Poema Escrito por
La chica de los versos

Ya nada es como antes, ahora solo son
gritos y dolor, verguenza y temor
Ya no tengo el valor para parar esto que
está pasando.
Ya no tengo aire para gritar, solo me
queda mirar como se destruye poco a
poco
Ya no tengo fuerzas para seguir
soportando ni luchando contra todo lo
se interponga en el camino

Ya no quiero vivir así, guardandome
todo y fingir que no duele
haciendo que mi corazon vaya
desmoronandose con el paso del
tiempo
Pero luego me acuerdo que te tengo
aquí, conmigo, junto a mí
Y encuentro la razon de seguir este
destino que para cada uno es diferente.
Y entiendo aue a pesar de todo...
en algun monento tendrá que valer la pena

2015 Jun 28

La chica de los versos
Desde 2015 Jun 04

Conoce más del autor de "En algún momento tendrá que valer la pena"