SilvanaC

La chica de los versos

Desde 2015 Jun 04

Desde muy pequeña me ha gustado leer y tengo mucho interés en la literatura y poesía, mi primer poema fue escrito cuando tenia 7 años, con la típica letra que tienen los niños cuando recién están aprendiendo a escribir. desde ahí que escribo; novelas, poemas y compongo mis propias canciones que acompaño con mi hermosa guitarra.