Abalorio Marítimo

2014 Jul 07
Poema Escrito por
Wolffallen

Las palmeras serán testigos,
De mi despido matutino,
Y las hamacas,
Circulan con el viento,
Creando círculos envueltos.
-
Y el abalorio, más preciado,
Rueda sobre la arena,
Y la marea, que no maneja,
Recogió toda mi angustia,

Envolviendo el anillo,
Entre un mando,
De soles y grillos.

2014 Jul 07

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Abalorio Marítimo"