Ella

2014 Jun 10
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Ella, que en mi mente está,
Que no podrá salir,
No podrá escapar.

Ella, que es tan perfecta;
Que es tan hermosa,
Que es tan tierna.

Ella, que es tan única y tan gentil
Que con su cabello dorado y afinado,

Y con su sonrisa y sus huequitos a los lados

Con ella me siento atrapado,
Me siento querido,
Me siento enamorado.

2014 Jun 10

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Ella"