OJOS

2014 Jul 17
Poema Escrito por
Marántomo

Mis ojos descansan
cuando te contemplo,
mis ojos se cansan
cuando dejo de verte.

Al verte se me refleja
la vida; en amarte
descubro misterios
desconocidos.

M

is ojos te miran
como tú nunca
te has visto;
se llena de sueños
mi cerebro
al contemplarte.

Cuando te contemplo
me lleno de esperanza,
de paz, de deseos
de dialogar y compartir.

También los ojos
de los gatitos y los perritos
me dicen cosas grandes
pero los tuyos
me cuentan de cosas maravillosas
que quizás tú no sabes;
me hablan del milagro
de vivir, del milagro
de anhelar y soñar.

2014 Jul 17

Marántomo
Desde 2013 Mar 30

Conoce más del autor de "OJOS"