CONMIGO Y EL COSMOS

2023 Ene 15

CONMIGO Y EL COSMOS
(Por mi cumpleaños)

En siderales templos mis grandes mayores.
Contemplan pensamientos y formas vibrando.
Y en el cielo terrestre mil fuegos artificiales.
Ecos jugando al retumbar de trueno festivo.
Qué milagro el existir por amor de los padres.
Un hecho humano y a la vez bendición del arcano.
Nacer, respirar y moverse conjugando contrastes.

Vivir, pensar y actuar armonizando ritmos en cambio.
Qué acentos para emociones muy naturales.
Entre las recias cumbres celebrando con regocijo.
Porque ni cataclismos lograron finales totales.
Desde Chicxulub resistentes y firmes contra exterminio.
Vestigio del faraónico Guiza o Atlántida de los eones.
Un abrir de los ojos al espectáculo del pensar eviterno.
El Universo firmado por las potestades celestes.
Acunado en su azul maternal de nuestro Edén planetario.
Siempre unido con lo más alto, superficial y profundidades.
Mi gran familia del cosmos integrando su gracia del todo.
Este hijo terrestre nacido el 15 de enero en los Andes,
con los rayos del Sol en amado suelo incaico peruano.
Y no suceda olvido al poder celestial en perpetuas edades,
esta mesa tan cariñosa hermanando tipologías A, B y O;
diversos factores en Rh + y – contra guerreras separaciones.
Verdadero abrazo de amor entre todas las sangres.
Encuentro en onomástico, su concordia del tiempo y espacio.
Ángulo fundamental que junta las sendas y direcciones.
Por eso, en medio del mundo, a todos mi agradecimiento.
___ . ___
15/01/2023
© D. R.
Música: NIEVE DE LOS ANDES
por sikuris de la universidad.

2023 Ene 15

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de " CONMIGO Y EL COSMOS "