Algo prohibido...

2017 Jun 23
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Algo prohibido…

Siempre la amé en silencio pues era algo prohibido,
al ser amor ajeno que era comprometido.
Ella fue como un sueño… Una hermosa quimera:
un sueño que crecía como una enredadera…

Ella nunca lo supo y nadie mas sabía,
lo que en mi corazón poco a poco crecía,
pues este amor secreto lo guardé para mí,

al saber que ella nunca podría darme el sí…

Y así amar no se puede a una mujer ajena,
ya que eso es algo en vano, que nos llena de pena.
Por eso es que hoy yo sufro pues no puedo olvidar,
a esa mujer que yo amo sin que me pueda amar…

Autor: Jose Enrique Flandez

2017 Jun 23

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Algo prohibido..."