Juntos....por y para siempre

2018 Jun 13
Poema Escrito por
Pilar

Mantén encendido el fuego
A tu vera siempre estoy
Cuando decline,...en brasas
Mil sueños inventare
Para que surja de nuevo
Las llamas ,de nuestro amor
si las penas te ahogan
Una lágrima te asoma
Mis manos ,...como pañuelos
Tus mejillas secaran

cuando nos hallé la noche
Mis poesias susurrantes
Bellezas te contaran
con besos y arrumacos
En mi pecho dormidas
No tengas temor" mi vida"
Nada te ha de pasar
cuando nos atrape el tiempo
Con los ojos ya velados
Por los años desgastados
Si la batalla perdemos....ella tiene vencedor
Seguiremos siempre juntos
La maraña de la muerte
Juntos ,nos encontrara
Nos llevará a sus rincones
Un sepulcro oscuro y frio
Donde nos van a enterrar
¡Separarnos .....no podra!
Encima de nuestras tumbas
flores de mil colores
Naceran .....floreceran
Como manto ,cubriran
Pues un amor tan profundo
Ni ,la muerte
¡Vencera!

2018 Jun 13

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "Juntos....por y para siempre"

Descubre más poemas de nuestros autores