Ella

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Alejandro mejía vásquez

dime¿cómo es que te llegué a querer?
dime mujer
¿cómo de ti me pude enamorar?
quisiera que me lo pudieras explicar
solo te pediré un favor
no eches a perder este amor
todos los días contigo yo quisiera estar
yo jamas te podría olvidar
tenerte a mi lado sería un placer
tú me hacer reir

ojala todos lo pudieran entender
lo que yo siento por ti
mi amor por ti
no se a podido comparar con nada
solo con una estrela
que es igual de bella
como ella
pero en el amanecer
tu te vas de mi
no me quisiera ir
pero me tengo que despedir

2018 Feb 15

Alejandro mejía vásquez
Desde 2017 Ene 10

Conoce más del autor de "Ella"