Desnudo

2022 Dic 09
Poema Escrito por
Silvia

El viaje finalizó, dentro del cuerpo cristales partidos, fuera de los ojos caían diamantes
Húmeda la madre tierra
Se detuvo un instante
Esa milésima de segundo sin respirar y

El nido del árbol cayó junto a millones de voces.
El gorrión se mancho de sangre
Y su madre lavo su cara con barro santo.

Todos esos días mirando respirar el mundo

Listón de flores para Dios.
Un ángel dibujo en las nubes el camino.
Sin embargo
Todos los mártires,eran solo uno.
Cuando te ves desnudo comienzas a ser.

2022 Dic 09

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Desnudo"

Descubre más poemas de nuestros autores