El tren va con retraso, los pensamientos vienen como cañonazos.

2017 Mayo 16
Poema Escrito por
Christopher Mcklaud

Entre tristes letras traté de atravesar tantos recuerdos y tentaciones que terminé extraviandome en otro mundo extraño,
Trabajé tanto para salir,
Raramente me acostumbré, pues, la prisa que tenia por volver a la tierra se fue, acepte el trato,
Pensé que eran tiranos, pero no, eran salvadores tratando de volverme fiel a la realidad.
Las frias rocas retumbaron. Fue bello pero costó caro, una depresión expulsada con tintazos.
La luna me acogió como a su hijo y me enseñó a respetar la libertad, para algo se inventó la palabra y la sensación.
Creí que estaba pensando, creí que estaba soñando, en realidad estaba viendo, en realidad estaba escuchando.

2017 Mayo 16

Christopher Mcklaud
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "El tren va con retraso, los pensamientos vienen como cañonazos."