Donde Habito

2018 Oct 22
Poema Escrito por
Holderlyn

Donde Habito

A: un cuerpo de mujer que utiliza el mío como válvula de escape;
y no me molesta.

Trepo por tu cuerpo como enredadera,
habito acurrucado entre tus neuronas más catedráticas;
¡Existo!,
allí donde las mesas tienen 5tas patas
y los armarios esconden esqueletos dulces.

vuelo entre tú y el viento en la ventana;
duermo, si
- cuando me permites dormir-
allí donde la felicidad no tiene moneda de cambio o índices de inflación.
habito, si
allí donde lo simple es la opción
y tu anterior vida ya es un libro cerrado
y tu tristeza
una vela que se apaga.

2018 Oct 22

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Donde Habito"