En el viejo bulevar

2016 Ene 16
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mientras caían las hojas secas de aquel Otoño,
en arranque emotivo, me juraste tu amor,
en el viejo bulevar… junto a un árbol bisoño;
y en contraste al viento frío, sentí un tierno ardor.

Mi alma emocionada, sintió una llamarada…
cuando el fuego de tus labios, calcinó mi boca.
y fue tanta la pasión, de la caricia emanada,
que ambos sucumbimos, ante aquella pasión loca.

Y

fue todo ese momento, una intensa locura,
que fraguó, en el fuego del furor, tu amor y el mío,
en medio del bulevar y el tenue viento frío.

Al son de los gemidos crujían las hojas secas,
al fragor del fuego y desenfreno pasional,
desatado, en esa gloriosa noche otoñal…

2016 Ene 16

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "En el viejo bulevar"