Amar es sufrir

2018 Oct 29
Poema Escrito por
Téura

Dicen... que amar es sufrir
porque cuando amas
te das por entero,
y si sólo recibes la mitad
sufres, porque no puedes
rellenar, ese hueco.

Y sufres, porque al despertar…
no tienes lo que soñando tenias,
y el corazón te quieres arrancar

para que acabe ese dolor
que te amarga la vida.

Pero sufrir es amar,
y prefieres sufrir
a dejar de sentir…
lo que sentías,
y deseas volver a soñar
e inventar las caricias
que durmiendo tenias.

Nos volvemos mendigos de amor
siempre, con las manos extendidas
recogiendo las migajas
que dejan otros corazones
para curar nuestras heridas.

Escondemos la realidad
tras un manto de risas,
¡Que no, nos vean llorar!
la debilidad, es nuestra enemiga.

Y... vamos guardando,
gotítas de sangre, sangre…
que derraman nuestras heridas,
porque amar, es sufrir,
y cuando sufres
el corazón muere de dolor
sin que nadie le ponga,
ni una sola, tirita.

Téura

2018 Oct 29

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Amar es sufrir"