Sombrío

2022 Nov 15
Poema Escrito por
María del Rocío

Se desdibujan
las lágrimas de la lluvia
entre la nostalgia de la niebla,
mis lágrimas,
junto
al grisáceo del atardecer.
Mas tú te alejas lentamente,
hacia un horizonte sombrío,
tan brumoso como el sentir
de todo mi ser.

No hay palabra
que detenga tu paso,
ni mil plegarias
me otorgarán tu perdón.
Te entrego a ese horizonte
que te dará nueva aurora,
dónde la esperanza brillará para ti,
a través de lágrimas de lluvia
y lo sombrío de mi atardecer...

2022 Nov 15

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Sombrío "