EL SINSAJO Y LUCY GRAY

2023 Oct 03
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

¡Oh, mi querido Sinsajo!
ave cantora, imitadora
de las más hermosas
melodías que transformas en nota ascendente.

¡Oh, mi querido Sinsajo!
ave representativa
de la rebelión de Panem
y amiga de Katniss Everdeen.

Q

uerido Sinsajo,
quiero escuchar tu melodía.
Querido Sinsajo,
sobreviviste a la maldad del Capitolio.

Lucy Gray,
encantadora de serpientes.
Lucy Gray,
cantante ideal.

Amo tus canciones
y amo el amor
en tu tan dulce
y expresivo cantar.

Amo tu reverencia
y la sublimidad
de tu esbelto
carácter de mujer.

Amo tu compañerismo
con: Maude Ivory,
Barb Azure, Tam Amber
y Clerk Carmine.

Tú, hermosa
mujer de vestido fascinante
que brilla en Los Juegos Del Hambre
y enamora a Coryo(Coriolanus).

2023 Oct 03

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "EL SINSAJO Y LUCY GRAY"