ESTÍO

2019 Mar 06
Poema Escrito por
Platino

Gimiendo con miedo, quizás al pecado
Bajaste la vista mostrando un rubor,
Tomaste mi mano, dejaste de lado
Prejuicios qué empañen momentos de Amor.

Cuál Lirio Morado dejaron tus labios
Su marca profunda ardiente y tenaz,
Bebí tus deseos sin dejar agravios
Transité tu huella, con ansia voraz.

T

u cara bonita cuál bella Azucena
Nubló mis principios borrando mi honor,
Ceñi tu cintura formando una escena
Vibrante de logros, locura, y ardor.

Quemé mis pupilas mirando tus ojos
Ardía mi sangre sintiendo el calor,
Temblaba tu talle sobre nuestro antojo
Dejamos en flujos, perfumes de flor.

Tu cuerpo desnudo, tentó mis instintos
Mi fiebre anhelante tu carne buscó,
Fuimos solo uno sin fines distintos
En aquél Verano, qué pronto pasó.

Tu lacio cabello, revuelto y ansioso
Cubriendo tu rostro tapó tu pudor,
Dejaste tu entrega colmada de gozo
Sobre esos instantes de hondo calor.

Muchacha.., ¡ el Otoño se acerca afanoso !
Abrile tu vida, viví su estación,
De mi Primavera, mil ramos hermosos
¡ Bonitos los pongo, en tu corazón !.

PLATINO

2019 Mar 06

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "ESTÍO"