El Silencio

2017 Mayo 19
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

Hoy he sentido una extraña mudez
ocupando mi espacio
¡Mi espacio!
ese que se revuelve
contra el tiempo que no consigue las cosas,
que mata los desprecios
y se alimenta de sueños y proyectos.
He sentido el silencio,
no el Silencio:
no el que calla en busca de voces nuevas,

ni el que construye diques
para llegar a un puerto
¡El silencio!
ese que se parece al de los muertos.

A.M.G (2017)

2017 Mayo 19

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "El Silencio"