Necesito

2015 Mar 16
Poema Escrito por
William Somerset

Necesito la ternura de tus labios,
El calor y cobijo que me proporcionan tus brazos
Perderme en tu mirada, para reencontrar mis sueños,
Para nacer otra vez...

Necesito oír tu voz desgarrar el silencio,
Tu armonía, tus besos, tus dulces besos,
Vida para amarte,
Vida para envejecer junto a ti.

N

ecesito tu cuerpo; arder en pasión,
Navegar por los mares del placer,
Acabar con el deseo, necesito
Tu amor.

Necesito ver al Sol salir junto a ti en cada
Amanecer,
Perderme en tu mirada, reencontrar mis sueños
Y ser tu señor otra vez...

2015 Mar 16

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Necesito"