FRENESÍ

2024 Sep 26
Poema Escrito por
PLATINO

Caía la Noche de Amor en tus labios
La Luna celosa no quiso mirar,
Tu talle precioso, traía resabios
De duro camino, y mucho penar.

Tomaste mis manos, queriendo entregarme
La esencia más pura de todo tu ser,
Tus labios amantes supieron brindarme
Instantes Sublimes, de hondo placer.
.

Gemidos, caricias, jadeos, locura
Tu cuerpo y el mío, vibrando a la par,
Deseos, antojos, Amor sin mesura
Envueltos en uno, supimos dejar.

Bajaste tus ojos de nívea hermosura
Sentiste el instante, quisiste llorar,
Candor y sonrojo, Pasión y Ternura
Dejaron momentos.., ¡ Que no he de olvidar !.

PLATINO

2024 Sep 26

PLATINO
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "FRENESÍ"

Descubre más poemas de nuestros autores