Cazador de Versos

2017 Nov 02
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

Hace un tiempo, tiempo cercano

Eras luz en sombras en lejanía

Sentí tener todo lo anhelado,

Consumí mi amor sin santiamén

Disfrute cada verso, cada rima

V

en hacia mi luz de amor,

Voy hacia ti, siente mis caricias,

Sin embargo sólo se decir,

Adiós, adiós cazador de versos.

2017 Nov 02

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "Cazador de Versos"