El rey de mi vida

2017 Jul 10
Poema Escrito por
LaMenteLejana

Esos ojos profundos,
Esa mirada desafiante
Que ilumina mis días y los tiñe de verde,
Gracias a eso me cautivaste.

No puedo dejar de observar
Tu rostro perfecto tan bien contorneado,
Como si fueras obra maestra del más reconocido artista,
Eres perfección, y de mis emociones un coleccionista.

V

as y vienes cuando quieres, nada te ata
A esta casa que mas mía es tuya,
Te apoderas de mi mundo, el rey eres tú.
Elegante, independiente, ¡cuanta clase!

¿Qué sería de mi sin ti?
Si no pudiese acariciar tu pelo negro otra vez
Si no te oyera relajado al descansar
Si ya no llegaras a esfumar mi soledad.

Patitas suaves que me despiertan cada mañana
Junto a tus exigencias desde la ventana.
Niño mío, compañero mío
Si me faltaras me perdería, por favor te pido
Nunca dejes de maullar
No mientras no comprenda, como se puede amar tanto a un gato.

2017 Jul 10

LaMenteLejana
Desde 2017 Jun 30

Conoce más del autor de "El rey de mi vida"