Coraza sin corazón

2018 Jun 12
Poema Escrito por
Lariat

Coraza sin corazón

Porque te vas sin volver
Porque te extraño
Porque la noche cerró sus ojos
Porque el amanecer te citó amor
Porque sigue intacta tu imagen
Y no esta la auténtica
Porque llenas mi piel y eres
Desde la cutícula al alma mía

Porque te hallé con miedos escondidos
Temerosos y distante
Coraza sin corazón

Porque no eres mío
Porque no soy tuya
Porque fallezco si te miro
Y peor sino te miro amor
Sino te miro...

Porque no existes
Y si existiese donde sea
Porque donde te extraño no te olvido
Porque derramo sangre
Y tengo frío

Tengo que olvidarte amor
Tengo que olvidarte
Asi esta herida acabe con los dos
Si te busco, te pierdo,
Te encuentro y no me recuerdas
Y aunque la noche pase
... Y me tengas y no.

Copyright © 2018
Todos los Derechos Reservados
Angelina Aparicio

2018 Jun 12

Lariat
Desde 2016 Jun 26

Conoce más del autor de "Coraza sin corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores