Espejo

2020 Nov 09
Poema Escrito por
Ex Moli

Espejo traidor que no sabes callar
cuando nos miramos frente a frente
De pura envidia me haces llorar
cuando te embelleces con la gente

Quisiera romperte en mil pedazos
cuando me castigan tus reflejos
No me des espejos tus abrazos
mírame por favor sólo de lejos

L

legado el momento de mi muerte
yo no te quiero cerca espejo infame
Para que no me mires y te acuerdes
y te burles de mi cuando me llames

Derechos reservados

2020 Nov 09

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Espejo "

Descubre más poemas de nuestros autores