Marielizabeth

LaMenteLejana

Desde 2017 Jun 30

Simplemente quiero expresar mis ideas, sentimientos y vivencias.. lo más profundo que hay en mi ser, por este medio, ya que en realidad soy alguien distante y algo tímida.

Estoy feliz de ser parte de esta comunidad y poder hacer amistad compartiendo con los demás, gracias a todos quienes me han comentado, ayudado e inspirado.