PERCEPCION
2020 Mar 06
Poema Escrito por
Su mirada arrojaba aflicción, mientras su boca callaba
Colapsaba sola, y acuertelada aquella mujer
En el rincón donde su corazón naufragaba
Hasta hacerla palidecer
Sobre una fría desesperanza que flagelaba su vida
Entre las paredes que selló con sendos cerrojos
Donde su alma yacía sin brillo y tullida
Mojada por las lágrimas de sus tristes ojos
S
Junto con la desolación que le brindaba su daga
Para llevársela de este ingrato mundo
Que la invadió con sus plagas
Autor ( Osler Detourniel )
6/3/20
DERECHOS RESERVADOS
2020 Mar 06
Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13
Conoce más del autor de "PERCEPCION"