El resultado .

2024 Abr 12
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa foto de ayer
y prado de primavera
en plena acción :

El resultado .

Quien ante río caudaloso y
a contracorriente ,
mantiene el control de su
propia mente .

Y

ante río calmado
y corriente a favor ,
no solo se deja llevar :

Conformándose
y ya .

Aspirante a patrón de
barco ya es ,
para no solo conocer
el barco , sino
algo más y mejor el mar .

Cuánto más claro se va
haciendo el camino ,
más profundo y gratificante
es el resultado :

Y más difícil
de avanzar por el también .

2024 Abr 12

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El resultado ."