UNA GRAN AMISTAD...

2019 Mar 17
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando por cosa de vida logramos

encontrar quien nos brinde su amistad,

podremos decir que una nueva etapa

formará parte integral de nuestra historia,

por eso todo aquel que tiene un buen amigo

h

a conseguido un valioso tesoro.

Si queremos conservar ese vínculo tan sincero

hay que hablar siempre con la verdad;

expresando ese sentimiento con mucha sinceridad

y, si por cosas del destino se rompe ese lazo,

que termine civilizadamente y con gran dignidad.

BARQUISIMETO VENEZUELA 17/03/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1176.

2019 Mar 17

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de " UNA GRAN AMISTAD..."