Amor de mi vida

2016 Sep 17
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

Me tienes aquí...
desojando margaritas
me clavan puñales
mis celos y tu risa
me dejas pensando...
me olvidas, te llamo
no se que decirte...
sin ti estoy vació
me quedo en silencio
mi cuerpo con frió

adonde encontrarte
amor de mi vida
estoy tan cansado
me muero de envidia
no quiero perderme
quedarme sin vida
te escribo esta carta
para ver si un día
me das la respuesta...
me das la respuesta
que tanto quería....

2016 Sep 17

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Amor de mi vida"

Descubre más poemas de nuestros autores