El calvo y su silla coja

2017 Nov 09
Poema Escrito por
Penelope

Érase una vez un calvo
sentado en su silla coja
Pensando en alto vacilaba
! Los calvos también la mojan!
De niño fue tan travieso
Y la liaba siempre tan gorda,
que su madre, quien hasta la coronilla
estaba, le decía:
“ Como me la vuelvas a hacer,
Se te va a caer el pelo!”.

Y miren ustedes por donde,
ahí sentado como un conde
se cumplió la profecía,
el calvo en su silla
recordando como un consorte
las bullas de su madre de por vida.
Regañándose los dientes
Y temblequeando en su silla
A él le daba lo mismo
pues era una señal de sabiduría!
puesto que con la falta de pelo
las neuronas mejor respiran!
“Que digan lo que quieran,
Que yo ya estoy harto,
De usar champú con cafeína”.
Lo mejor de quedarme calvo
Es que no me veo tan indeciso!
Que no es el caso de la Monalisa,
Que tal y como la pintaron
La pobre no sabe si llorar
O partirse el culo de risa!
Eso que las noches las duermo
Con mi gorrito de lana
Soñando que soy Johnny Melenas
el rey de las nenas!
Mi silla me entiende,
Anda que juntos parecemos sacados
de una película de Torrente !!!
Quien es mejor que no salga de su casa
Para no provocar un accidente!
Después de andar media vida
A lo raso y sin pelos
Me acuerdo de mi madre
Quien la pobre me decía
Cuando se cabreaba:
“ ay cuando te pille,
te vas a enterar de lo que vale un peine”!!!

1.Por si no conocen al personaje de Torrente interpretado por Santiago Segura :(https://www.google.nl/search?q=Torrente&rlz=1C1MDN...)

2017 Nov 09

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "El calvo y su silla coja"