El recuerdo de lo no vivido

2013 Oct 29
Poema Escrito por
melancolica mañana

Es tarde , la luz ha abandonado cada esquina de este mediocre al que suelo llamar alma,puedo observar todo con claridad, aqui en la oscuridad , la calma de este lugar me suele brindar una temporal calma , que finalmente se corta con mis pensamientos de agonizar solo. Mientras mi cuerpo , ese mismo lugar en el que solia habitar mi alma , se desmorona y se llev poco a poco todos mis recuerdos , lo mas triste es olvidar lo que fui, las personas que quise y quienes me quisieron , los paisajes , los beos , e brillo de ses ojos.
recuerdo haber sentido la plenitud de la vida , la razon de mi presencia , la satisfaccion de saber quien fui y quien soy , lo cururioso fue que en el momento en que lo supe fui conciente de que todo estuvo siemre dentro de mi.

2013 Oct 29

melancolica mañana
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "El recuerdo de lo no vivido"