DOLOR

2016 Sep 01
Poema Escrito por
Viki

Dolor que me consume
que me abraza todo,
es la ira que va dentro,
que arrastra la amargura
hacia mil y un pensamiento.
Él aroma que respira
cuando ve amor latiendo,
No sabe de ternura
solo sabe de lamento,
Este dolor que me deprime

que me hiere por dentro..

2016 Sep 01

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "DOLOR"