El poeta sueña

2024 Mar 21
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

¡¡FELIZ DÍA DE LA POESÍA PARA TODOS,
POETAS Y POETISAS DE POEMATRIX!!

***********

El poeta sueña con héroes
y con Pegasos.
Oye el runruneo de las abejas,
átomos de tiempo,
y la misantropía renueva en la pupila

el candor de las lágrimas.
Se instala en la añoranza,
cultiva la serenidad y la entereza.
No pienses, ¡sueña!,
deja que se desborde la poesía,
brinda el corazón, entrega el alma,
y en los trigales interpreta
una sonata al diablillo del alba.

(Garabato 69)

2024 Mar 21

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "El poeta sueña"