EL GRAN MAHATMA GHANDI...

2018 Ene 30
Poema Escrito por
DECIMISTA

Hoy el mundo recordando
El setenta aniversario
De muerte de visionario
Gandhi, por la paz luchando;
A su India liberando
De aquel imperio opresor
Armado solo de Amor
Lo llevó a la victoria
Por su lucha meritoria
¡Viva siempre su valor!

2018 Ene 30

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "EL GRAN MAHATMA GHANDI..."

Descubre más poemas de nuestros autores